Ce week-end du 19 mai 2024 a eu lieu la 20e édition du Lugdunum Roller Contest sous une météo idéale.

Une petite vingtaine de patineurs ont fait le déplacement pour participer aux épreuves de vitesse (marathon, semi-marathon et course jeune) ou pour profiter du parcours lors de l’heure de loisir.

Lors de la course jeune, Ange a fini à la première place du podium de sa catégorie au terme d’une superbe course, Isaac à la 4e et Anaïs à la 5e. Lucie, Sidonie, Marion, Anahita, Elyna, Théobald et Javier quant à eux ont participé au semi-marathon. Lucie est montée sur la troisième marche du podium du classement féminin, bravo à elle !!

Thibaut, Rebecca, Maeva, Valentin et Geoffray se sont lancés sur les 42 km du marathon.

Plus d’infos sur les résultats ici

Un grand merci aux organisateurs, grâce à qui cette journée a été une réussite, à nos supporters ainsi qu’à Thibault qui nous coache toute l’année. Un grand bravo à tous nos patineurs qui se sont donnés tout au long de leurs courses.