Ce dimanche 17 septembre a eu lieu une manche de la coupe de France marathon roller à Troyes. Les patineurs de l’Aseb étaient bien représentés sur 3 courses : Sidonie et Elyna se sont alignées sur le départ du 8km. Suzanne et Théobald quant à eux se sont lancés sur le 21km et Adrien, Geoffray, Maëva, Bilal, Frédéric, Thibaut et Rébecca ont choisi le 42km.

8km :

Elyna déterminée finit 11/18 au scratch et 7/10 en catégorie moins de 18 ans, avec un temps de 23min 58s 💪
Sidonie : 5/18 au scratch et 2ème de sa catégorie ! Premier podium pour elle et sûrement pas le dernier !

Semi-marathon :

Théobald : 18 au scratch H et médaille en chocolat dans sa catégorie 🍫
Suzanne : premier semi-marathon avec un temps canon de 49min ! Elle finit 5ème des JB et 12ème au scratch F !

Marathon :

Thibaut notre entraineur, s’est hissé à la 8ème place du scratch H avec un temps impressionnant de 1h05.25 💪👏 Bravo à lui !

Maëva et Rébecca : 11ème et 10ème sur 27 F. Leurs places se sont jouées au sprint final. Elles se sont aidées et encouragées mutuellement pendant la course et ont pu terminer ensemble !

Adrien et Geoffray finissent respectivement en 1h23.12 (72/111 Hommes et 15ème JH) et 1h21.10 (64/111 Hommes). Ils ont pu faire quasiment la totalité de la course ensemble, beau travail d’équipe !

Frédéric réalise la course en 1h40.48, à fond jusqu’au bout ! Il est classé 18/25 en V2 et 88/111 Hommes.

Bilal s’est lancé pour son premier marathon et a fait sa course en 1h18, malheureusement il s’est trompé d’un tour à la fin ce qui l’a déclassé.

Bravo à l’ensemble des patineurs ! Merci aux accompagnants qui ont fortement encouragé les patineurs, merci aux photographes aseb, merci à notre coach Thibaut pour l’encadrement, les conseils et les encouragements et merci au club organisateur Troyes Roller pour cette super journée !

Merci a Sidonie, Théobald, ainsi que Elyna, pour ces photos.